Home / Отзывы / Яна Мазурок

Яна Мазурок

Первое знакомство с Юмейхо было восхитительным… Я получила сеанс от Надежды Николаевны случайно года два назад. Надежда Николаевна Маркулова, врач и специалист по Юмейхо терапии, хотела помочь моему брату излечиться от его болезни, но брат отказался от помощи… Я попала на сеанс вместо него. Я не осознавала проблем со здоровьем в то время… Я в то время занималась духовными поисками, тело меня не интересовало вообще… Сеанс Юмейхо поднял мои вибрации на высокий уровень и довел до состояния блаженства; помню состояние расслабленности и парения… Но это было знакомство и первый раз.
В конце 2017 года после занятий Пранаямой я осознала что есть вопросы с позвоночником, которые необходимо решить… Как и всех людей в этом мире меня к действию побудила БОЛЬ… Боль в позвоночнике показала что я как-то не так живу, что-то пошло не так… Заметила, что если приходит проблема, то тут же рядом есть и решение этой проблемы. Мой вопрос с болью в спине привел меня на лечение к Надежде Николаевне. Первый сеанс лечения случился перед моим Днем рождения – это было как подарок Небес. В процессе лечения ощущение боли смещалось от плеча к бедру левой стороны моего тела, пока я не достигла ощущения что мой позвоночник ровный, я устойчиво стою на двух ногах, а центр тяжести приходиться ровно в середину стопы на каждую ногу. Такого ощущения «ровного состояния» я никогда не испытывала раньше за всю свою осознанную жизнь, мне кажется, что искривление позвоночника у меня было еще с моего рождения – я никогда не делала упор на две мои ноги! Упор всегда был то на одну, то на другую ногу, а положение «цапля» я в детстве обожала, что есть неправильно и пагубно для позвоночника. В процессе лечения мой организм успокоился, возникла потребность двигаться медленно, не спешить, не бежать, а ходить, причём ходить с удовольствием. Появилось уважение к себе, желание заботиться о себе.
Если всю свою осознанную жизнь до 35 лет я увлекалась всем чем угодно, кроме тела (я относилась к нему наплевательски), то после Юмейхо я с уважением посмотрела на свое тело и решила, что оно, хотя и есть временной одеждой, временным элементом моей жизни, но этот элемент очень важный для духовного развития и счастливой жизни… Я стала уважать тело, себя… осознала, что важнее профилактика заболеваний, чем лечение их… Осознала важность Юмейхо терапии и решила изучить эту технику, чтобы помогать своим родным, близким и знакомым. Тут у меня появился запрос во Вселенную научиться этому методу оздоровления и лечения… Вы думаете Вселенная не слышит? Ага щас! Хочешь – на тебе Сэнсэй во всей красе: Пасечник Юрий Владимирович (Намасте, мой любимый Сэнсэй!) и Компания: Константин Самойлов, Алексей Свердлов (старшие наставники), Наталья Селюк, Миша Шаргородский, Алексей Остапчук, Лейла Бахшалиева, Борис Шевчик, Андрей Куришко, Анна Гудым, Svitlana Savchenko, Alina Kotenko, Марта Загирна, Денис, Олег, Denys Kovanov (коллеги). Первый раз в жизни я получила истинный экстаз от процесса обучения… Каждый день приносил огромную радость и счастье. Я осознала, что в этой жизни, оказывается, можно делать что-то полезное. Даже экзамен (из-за которого я ночь не спала – так боялась) принес огромное удовольствие.
После прохождения обучающего курса по Юмейхо терапии начала изучать людей на улице. Большинство стоят, ходят криво, с искривленным позвоночником (только единицы являются исключением). Нарушается правильная основа, которая есть условием хорошего здоровья человека. Человек любит тянуть до последнего – до боли, болезни – перед тем как заняться своим здоровьем и основой для здоровья – ровным позвоночником. Что впоследствии забирает еще больше денег и сил. Профилактика и осознанное, бережное отношение к себе и своему телу (как к храму души) есть намного более разумным отношением к жизни. Таким образом, по-моему мнению, Юмейхо просто необходимо популяризировать и широко использовать как профилактику в первую очередь, и, конечно, как лечение! (До лечения советую не допускать.) С таким количеством кривых позвоночников в нашем мире, специалистов – целителей, к сожалению, просто не хватает…
Большая БлагоДарность Надежде Николаевне Маркуловой, Пасечнику Юрию Владимировичу, Константину Самойлову, Алексею Свердлову, Наталье Селюк, Мише Шаргородскому, Алексею Остапчук, Лейле Бахшалиевой, Борису Шевчик, Андрею Куришко, Анне Гудым, Svitlana Savchenko, Alina Kotenko, Марте Загирной, Денису, Олегу, Denys Kovanov за исцеление моего тела и души! За знакомство с Юмейхо и обучению Юмейхо! Желаю Вам долгой, наполненной любви и счастливой жизни на благо себе и другим! Аминь!
С уважением и любовью, Яна Мазурок.